今日のパン

このところパンの記事が多くなったので、新しく「パン作り」のカテゴリーを追加しました。

熱しやすくて冷めやすい私の性格なのに…今年に入って始めたパン作りが、今日まで続いているってことは自分でもびっくりしています。

朝食のパンもあまり買う事がなくなりました。

このまま生活の一部として楽しんで続けられたらいいなぁ~と思っています。



イングリッシュマフィン(自家製酵母)

仕上げ発酵だけのラクラクパンです♪ 

しかもフライパンで焼いてます。

s_001_20120316220733.jpg


半分に切って軽く焼き、ハムや目玉焼きを挟んで…。
s_002_20120316220733.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

minami

Author:minami
バラが好き。草花は淡い色の小花が好み。
毎日忙しい日々を送りながらも花を見るとホッとします。
大好きなERのWilliam・Morris。
今年もこの花を見るのが楽しみです。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク